Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акции №2 Охотники в бой

Акции №2 Охотники в бой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Ван Хельсинг/Van Helsing
Раса
Человек
Внешность
Хью Джекман
Деятельность
Охотник , состоит в святом ордене.

Биография|Биография

Гебриел родился в Румынии. Да, да... Не удивляйтесь, если я вам скажу, что он был "соседом" Графа Дракулы. Родители его были такие же графы, которые проживали в своем замке на территории Трансильвании. С самого детства он был другом Влада. Да, это была настоящая мужская дружба. Позже, когда прошло уже много лет, Гебриел стал сторонником Влада. Он помогал ему в его "делах"... Но... Потом Гебриел потерял память... Единственное, что он знает, что он поссорился с Владом из-за кольца с драконом, и даже отрубил ему палец... Потом, Гебриела нашли в Ватикане добрые монахи и подобрали беднягу. Он стал служить Господу, осуществляя свой особый приговор - убивать нечисть, что поселилась в городах и селах. Так он искупает свои грехи. Поскольку этот своеобразный "страж порядка" убивает монстров, то после они превращаются в обычных людей. Его считают убийцей, но люди видят только результат: тело человека у подножия собора Парижской Богоматери, а не ужасного монстра, убившего десять детей и восемь женщин. Но таков крест Ван Хельсинга. Он должен нести это бремя убийцы и святого, всего понемногу...

0

2

Имя
Карл/Carl
Раса
Человек
Внешность
Дэвид Венхам
Деятельность
Послушник Ватикана. Присматривает и помогает охотнику Ван Хельсингу

Биография|Биография

Послушник на службе у Тайного Ордена Его Католического Величиства, с Ван Хельсингом познакомился, когда тот, лишенный памяти попал в Тайное Общество, Карл стал его лучшим другом и верным помошником. Снабжает его изобретениями, которые кстати очень помогают при исполнении поручений. Почти никогда не выходит из лаборатории, но обладает большими познаниями о всякой нечести, в частности как лучше ее уничтожить.

0

3

Имя
Хэлен Смайли/Helen Smilley
500 лет. Но выглядит на 29. Именно столько ей было на момент казни. И вместе с проклятьем вечности законсервировалась и вечная молодость.
Раса
Человек, ведьма.
Внешность
Милен Фармер
Деятельность
Охотница на вампиров. В настоящее время служу Ватикану.

Биография|Биография

Родилась  Салеме в 15 веке. Ведьма по рождению. Родителей не помнит. Воспитывалась тёткой. Вместе с ней была приговорена Великой Инквизицией к сожжению на костре за колдовство. Но, в отличии от тётки, не согрела в пламени костра и не утонула в озере (так слуги инквизиции проверяли ведьм). Обречена на бессмертие и вечное скитание. Жизнь вечная не дар - проклятье. Скитаться в глубине веков и в вечности седой проклятье быть всегда одной... Но Ватикан услышал крик во тьме и в настоящее время Хэлен искупает прежние грехи в качестве охотника на вампиров. Таково её  назначение. И только выполнив свои миссию на Земле - она будет прощена высшими силами и душа её, уставшая от скитаний, обретён наконец покой и свободу. И только тогда ведьма наконец услышит : пыль к пыли, прах к праху...

0

4

Имя
Римма Хоул/Rima Hole
Раса
Человек
Внешность
Коко Роша
Деятельность
Послушница Ватикана. Присматривает и помогает охотнице Хелен Смайли.

Биография|Биография

Родилась в Италии 28 марта 1780 года в семье иммигрантов из Ирландии. Как рассказывала мне мама, мое имя - Джинни, происходит от Jinnieri(королева мечей).
Когда мне было 6 лет, деревню охватила чума и мои родители умерли. Не помню как мне удалось избежать болезни, но я оказалась в Ватикане. Меня занесло в Собор Святого Петра, где до 19-ти лет меня воспитали и учили служители храма. В те же 19 меня приняли в Святой Орден. Была в Ватикане до тех пор, пока Его Святейшество не приказало следовать за Хелен Смайли, охотницей и убийцей. В возрасте 20 лет, я стала ее помощницей. Вместе с ней отправилась в Англию.

0

5

Имя
Рафаэль Дюпон/Raphael Dupont
Раса
Человек
Внешность
Джонни Депп
Деятельность
Охотник , состоит в святом ордене.

Биография|Биография

Он родом из богатой французской семьи. В охотники подаваться не собирался, до того момента, когда на их имение напала стая каких-то вампиров. вся семья была убита. А мальчик лет 15 очень понравился одной из вампиров. Она не стала его убивать и обращать ей тоже его не хотелось.  Рафаэль был напуган и не знал, что делать, вначале он хотел бежать, но вовремя понял, что эта идея обречена. Вампирша подарила мальчику , перстень с летучей мышью. Тот кто стоял сзади ударил Рафаэля по голове и мальчик потерял сознание. Он проснулся на 3 день после нападения, но удар был сильным и Рафаэль забыл половину. У него в голове было только одно слово Англия.
И огромное желание, научиться в совершенстве владеть оружием.  Однажды вечером Парень гулял по улицам Парижа т услышал чей-то крик, конечно же он рванул туда и сам справился с этим чудовищем.В это время за ним наблюдал сам Ван Хельсинг так как эта миссия была поручена ему. После этого Ван вышел из тени здания. так они познакомились. Рафаэль показал кольцо и Ван Хельсинг посоветовал ему съездить в Рим.В этом юноше заметили большой потенциал, и он стал одним из охотников святого ордена.

0

6

Имя
Стефан Дэфо/Stefan Defo
Раса
Человек
Внешность
Джаред Паделики
Деятельность
Послушник Ватикана, изобретатель. Присматривает и помогает охотнику Рафаэлю Дюпон

Биография|Биография

- скоро будет -

0

Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акции №2 Охотники в бой